Pagine

SITO CARDATLETICA

martedì 16 aprile 2013

Piede d’oro - Brenta –“Su e giò per i runchitt”

Domenica mattina a Brenta si è svolta l’8a tappa del circuito piede d’oro che orfana di alcuni elementi per la concomitanza con altre gare alla fine ha contato soltanto (si fa per dire) 311 arrivati al percorso lungo.
Prima Vittoria ad una tappa del circuito per Fochi Alberto che vince con merito per distacco coprendo i 7.5Km. in 28’01” alla media di 3’42” al Km., precedendo di ben 28” Agroub Salah, 3° Bollini Giusebbe in 29’10”, mentre al 4° posto per Mignani Ferdinando rientrante in circuito, 5° posto per un non proprio in forma Breda Ivan in 29’46”,
8° posto assoluto e primo di categoria per Carnovali Walter in 30’34”, 9° posto e anche lui 1° di categoria per Rodari Enrico dell’Atletica Verbano in 30’39”.
38° posto e primo CardAtleta al traguardo il grande Gornati Stefano, che porta a termine la sua gara in 35’21”, 49° posto per Frigo Marco in 35’56”, mentre al 68° il fratello Frigo Andrea in 37’20”, secondo Cardatleta Mario Binda, 93° in 38'50", 175° Pariani Alessandro in 44’32”, 211° Ramundo Giuseppe in 48’08”, 223° Pari Samuele in 49’35”, 273° in Nostro Spoti Antonio che chiude la sua prova in 50’54” in fine al 308°posto il Mitico Dorigo Giulio, che precede ben due avversari non iscritti al piede d’oro!

In campo Femminile, seconda vittoria stagionale al circuito per Fornasa Caterina Katia in 37’25” che si aggiudica nettamente la gara precedendo di quasi 2’30” un bravissima Rodari Lizia seconda classificata in 40’00”, 3° posto per Panetta Donatella in 40’11”, 4° posto per Vasconi Eugenia in 40’13” mentre al  5° posto si piazza Cozma Mariella in 40’38”

Bravissime anche le nostre rappresentanti Castiglioni Lorena, che aggredendo le salite, giunge all’11° posto assoluto femminile e quarta di categoria e Vanzago Aureliana 36° posto assoluto femminile e 9° posto di categoria. Da segnalare anche il buon piazzamento di Ghirardini Paola che giunge al 14° posto assoluto femminile in 46’56” e settima di categoria.